1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 gelatina sabor morango (ou da preferência da pessoa)
2 gelatinas sem sabor
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor (dissolva as 2 gelatinas sem sabor conforme instruções na embalagem)
Bata por 3 minutos
Unte uma forma redonda com óleo e leve à geladeira até endurecer (cerca de 3 horas).
Dissolva a gelatina de morango em 150 ml de água quente e 150 ml de água fria e coloque na forma junto com a mistura já gelada e dura.
Ao colocar a gelatina de morango, solte os lados do recheio branco na forma para que a gelatina de morango possa envolver o recheio
Leve à geladeira por mais 3 horas
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Patricia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.