Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelatina recheada fácil e prática

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Daiana Belizario
  • Imagem enviada por Mauricio Discher
  • Imagem enviada por Patricia
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 gelatina sabor morango (ou da preferência da pessoa)

  • 2 gelatinas sem sabor

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor (dissolva as 2 gelatinas sem sabor conforme instruções na embalagem)

  2. Bata por 3 minutos

  3. Unte uma forma redonda com óleo e leve à geladeira até endurecer (cerca de 3 horas).

  4. Dissolva a gelatina de morango em 150 ml de água quente e 150 ml de água fria e coloque na forma junto com a mistura já gelada e dura.

  5. Ao colocar a gelatina de morango, solte os lados do recheio branco na forma para que a gelatina de morango possa envolver o recheio

  6. Leve à geladeira por mais 3 horas

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!