Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 1/2 copo (americano) de leite morno
  • 1 copo ( americano) de óleo
  • 1 cebola média
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 pacotes de fermento biológico para pão
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a cebola picada e o sal.
  2. Adicione o fermento e bata mais um pouco.
  3. Despeje essa mistura em uma bacia e coloque o trigo aos poucos.
  4. Deixe a massa muito dura.
  5. Sove um pouco a massa e deixe descansar por 20 minutos.
  6. Enrole os pãezinhos e deixe crescer até dobrar de volume.
  7. Pincele com gema e salpique gergelim por cima.
  8. Asse em forno pré - aquecido por uns 20 minutos ou até dourar.

Informações Adicionais

  • Dica: pode polvilhar com queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Desculpe gente, eu quiz dizer que a massa não pode ficar muito dura.

Ver mais