1 pacote de macarrão
20 fatias de muçarela
2 pacotes de queijo ralado
1 caixa de molho de tomate
1 linguiça calabresa
1 pedaço de bacon
Coloque o macarrão para cozinhar.
Enquanto o macarrão cozinha em outra panela, prepare o molho de tomate (prepare como de seu costume)
Frite a calabresa e o bacon em pequenos cubinhos
Após o cozimento do macarrão em uma panela grande, coloque metade do macarrão cozido em seguida 7 fatias de mussarela cortadas
Coloque metade da calabresa com bacon
Adicione metade do molho e mexa bem.
Adicione o restante do macarrão mais 7 fatias de queijo, o restante da calabresa, o bacon e o molho, mexa bem
Adicione o restante da mussarela tampe e deixe em fogo baixo por uns 5 minutos
Até que o queijo derreta totalmente.
Se quiser passar o macarrão para um refratário (opcional)
Depois sirva e bom apetite
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fabiola Chavier
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].