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Ovos recheados
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V
Por Valério

Ingredientes (4 porções)

  • ovo4 ovos inteiros
  • peixe atum1 lata de atum
  • margarinaMargarina para untar

Molho branco

  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • farinha de trigo1 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • leite1 copo de leite
  • sal1 colher (café) de sal
  • creme de leite1 caixa de creme de leite (opcional)
  • queijo parmesãoQueijo parmesão
  • salsaSalsinha (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe os ovos por aproximadamente 40 minutos.

  2. 2

    Espere esfriar, descasque e corte ao meio no sentido do comprimento.

  3. 3

    Retire as gemas para um recipiente fundo.

  4. 4

    Amasse e misture o atum.

  5. 5

    Incorpore bem.

  6. 6

    Recheie as claras com essa pasta, enchendo os buracos que ficaram por falta das gemas, até a ponta da clara.

  7. 7

    Arrume as metades recheadas em um pirex untado e prepare o molho branco.

  8. 8

    Molho branco:

    Coloque a margarina em uma panela e leve ao fogo baixo.

  9. 9

    Quando derreter acrescente a farinha de trigo e frite um pouco.

  10. 10

    Retire do fogo, e coloque o leite, aos poucos, mexendo sempre.

  11. 11

    Retorne ao fogo e mexa até engrossar.

  12. 12

    Tempere com sal.

  13. 13

    Apague o fogo e acrescente o creme de leite.

  14. 14

    Coloque o molho branco por cima dos ovos já recheados.

  15. 15

    Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno até dourar.

  16. 16

    Salpique salsa picadinha para enfeitar.

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