Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa-creme de milho verde

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Kátia Machado
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 espigas de milho verde cortadas

  • 100 g de bacon em cubos pequenos 

  • 2 linguiças calabresa finas picadas em rodelas

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 cebola pequena picada

  • 200 g frango cozido e desfiado

  • 1 maço de brócolis picado

  • sal, pimenta-do-reino em pó a gosto

  • cheiro-verde picado a gosto

  • 1 caixinha de creme de leite

  • água, o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Bata o milho picado no liquidificador.

  2. Passe em uma peneira fina e esprema bem.

  3. Volte o caldo ao liquidificador e bata junto com o alho e a cebola, reserve

  4. Em uma panela funda, frite o bacon com um pouco de óleo.

  5. Junte o caldo de milho que foi reservado e cozinhe em fogo médio, por uns 15 minutos, mexendo sempre.

  6. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  7. Caso esteja duro/grosso coloque mais água

  8. Coloque o frango e o brócolis, mexendo sempre.

  9. Por último, coloque o creme de leite e o cheiro-verde.

  10. Misture bem e desligue o fogo.

  11. Sirva quente acompanhado de torrada, se preferir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!