4 espigas de milho verde cortadas
100 g de bacon em cubos pequenos
2 linguiças calabresa finas picadas em rodelas
3 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
200 g frango cozido e desfiado
1 maço de brócolis picado
sal, pimenta-do-reino em pó a gosto
cheiro-verde picado a gosto
1 caixinha de creme de leite
água, o quanto baste
Bata o milho picado no liquidificador.
Passe em uma peneira fina e esprema bem.
Volte o caldo ao liquidificador e bata junto com o alho e a cebola, reserve
Em uma panela funda, frite o bacon com um pouco de óleo.
Junte o caldo de milho que foi reservado e cozinhe em fogo médio, por uns 15 minutos, mexendo sempre.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Caso esteja duro/grosso coloque mais água
Coloque o frango e o brócolis, mexendo sempre.
Por último, coloque o creme de leite e o cheiro-verde.
Misture bem e desligue o fogo.
Sirva quente acompanhado de torrada, se preferir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Kátia Machado
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.