Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoito de maizena e nata superfácil

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Débora Wust
Preparo
Rendimento 75 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de amido de milho

  • 2 ovos

  • 1 colher de (café) de fermento

  • 2 colheres de (sopa) de azeite

  • 200 g de nata

  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até virar uma massa parecida com pão de queijo.

  2. Amasse bem até dar o ponto que não grude nas mãos

  3. Depois faça pequenas bolinhas e coloque em uma forma

  4. Deixe espaço entre um biscoito e outro, pois eles crescem e podem grudar (quebra na hora de retirar)

  5. Deixe 30 minutos no forno preaquecido ou até dourar na parte de baixo

  6. Fica um biscoito levinho e desmancha na boca.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!