Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
    • 1 colher (café) de fermento em pó
    • 3 gemas
    • 1 xícara (chá) de leite

    Recheio:

    • 1 pacote de pudim sabor baunilha
    • 1/2 l de leite
    • 1/2 xícara de caldo de limão
    • 1 lata de leite condensado

    Cobertura:

    • 3 claras
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • Raspas de 1 limão

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes secos da massa.
    2. Acrescente a manteiga e as gemas.
    3. Aos poucos, vire o leite e vá amassando.
    4. Quando estiver em ponto ponto de abrir, forre um tabuleiro de 25 x 35 cm.
    5. Coloque sobre essa massa o creme feito com o pacote de pudim e 1/2 l de leite.
    6. Sobre esse creme coloque o leite condensado misturado com o caldo de limão.
    7. Bata as claras em neve.
    8. Junte o açúcar.
    9. Bata bem e acrescente as raspas de limão.
    10. Cubra a torta e leve ao forno pré - aquecido a 180°, ´por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Essa torta é realmente excelente!

    • Essa receita, assim como todas as que esta cozinheira prepara, é maravilhosa. Altamente recomendado!

    Ver mais