Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lunna Jessica
  • Imagem enviada por Izadora Munhoz
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 10 batatas grandes cozidas e amassadas com sal e orégano.
  • 600 g de carne moída, refogada com tempero a gosto e molho a bolonhesa
  • A carne moída pode ser substituída por frango desfiado
  • 400 g de mussarela
  • 400 g de apresuntado

Modo de Preparo

  1. Faça um purê com as batatas.
  2. Coloque uma fina camada do purê em uma forma refratária.
  3. Coloque uma camada de carne ou frango, uma camada de apresuntado e uma de mussarela.
  4. Repita as camadas seguindo a ordem até cobrir a forma.
  5. Finalize com a mussarela.
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • O nome.seria.escondidinho!

  • Antes de colocar a massa a forma precisa ser untada com trigo?

  • Muito bom . Adorei. Fazer , muito facil.

  • exelente

  • está mais para uma lazanha de batata que empadão mais é gostoso. adorei

  • Acrescentei Ovos cozidos e azeitonas. ficou show...

  • Fiz essa receita de almoço, e como acompanhamento só fiz arroz branco e salada. Ficou uma delícia, é bem saboroso esse empadão de batata .... valeu !!!!

Ver mais