Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Ensopado de frango com legumes

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peito de frango sem pele (lavado e temperado no alho e cominho)

  • 1 cebola em pedacos ou triturado

  • 1/2 pimentão em tiras

  • Alho (quanto desejar)

  • Coentro (quanto desejar)

  • Cebolinha (quanto desejar)

  • 1 tomate

  • 2 batatas

  • 1 cenoura

  • Abóbora

  • Folha de louro, cominho, pimenta-do-reino, tempero completo se desejar

  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

  • 1/2 água e vai acertando o caldo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela que caiba os frango e sobre espaço, coloque o alho amassado com cominho e sal e dê uma refogada com azeite ou manteiga.

  2. Em seguida, coloque a cebola triturada ou cortada e espere até que ela fique mais transparente.

  3. Coloque o frango, um pouco de extrato e água (não coloque muito para nao ficar sem gosto).

  4. Depois dessa etapa, pode colocar o cheiro verde, pimentão, folha de louro e acertar o tempero e sabor.

  5. Deixe o frango cozinhar um pouco, depois acrescente os legumes.

  6. Espere cozinhar os legumes e o tomate. comece a colocar primeiro os legumes mais duros. Ou cozinhe à parte e acrescente depois.

  7. Se desejar, pode colocar uma pimenta de cheiro.

  8. Vá provando o sabor e vendo se está a gosto e com sal. Não gosto de colocar caldo de frango e outros, mas se gostar pode colocar, tomando cuidado com o sal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!