2 peito de frango sem pele (lavado e temperado no alho e cominho)
1 cebola em pedacos ou triturado
1/2 pimentão em tiras
Alho (quanto desejar)
Coentro (quanto desejar)
Cebolinha (quanto desejar)
1 tomate
2 batatas
1 cenoura
Abóbora
Folha de louro, cominho, pimenta-do-reino, tempero completo se desejar
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1/2 água e vai acertando o caldo
Em uma panela que caiba os frango e sobre espaço, coloque o alho amassado com cominho e sal e dê uma refogada com azeite ou manteiga.
Em seguida, coloque a cebola triturada ou cortada e espere até que ela fique mais transparente.
Coloque o frango, um pouco de extrato e água (não coloque muito para nao ficar sem gosto).
Depois dessa etapa, pode colocar o cheiro verde, pimentão, folha de louro e acertar o tempero e sabor.
Deixe o frango cozinhar um pouco, depois acrescente os legumes.
Espere cozinhar os legumes e o tomate. comece a colocar primeiro os legumes mais duros. Ou cozinhe à parte e acrescente depois.
Se desejar, pode colocar uma pimenta de cheiro.
Vá provando o sabor e vendo se está a gosto e com sal. Não gosto de colocar caldo de frango e outros, mas se gostar pode colocar, tomando cuidado com o sal.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Taina Passos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.