Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão fettuccine

  • 1 calabresa

  • 1/2 repolho

  • 1/2 pimentão (verde ou amarelo)

  • 1 cebola

  • 1 colher de amido de milho

  • 1 colher de açúcar

  • 100 ml de shoyu

  • alho e cebola desidratada a gosto

  • azeite de oliva para dourar

  • sal a gosto

  • queijo ralado a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente (o quanto necessário) com 2 colheres de sal pelo tempo determinado pelo fabricante, deixe ao dente e reserve.

  2. Em uma panela, esquente o azeite.

  3. Em fogo médio, acrescente a calabresa ralada em ralador grosso, por 5 minutos.

  4. Acrescente a cebola cortada em rodela finas.

  5. Em seguida, acrescente os pimentões e 1 copo de água (200 ml)

  6. Deixe cozinhar por 5 minutos, acrescente o shoyu, o alho e a cebola desidratada, verifique o sal.

  7. Acrescente o amido de milho dissolvido em 1/2 copo de água e o açúcar.

  8. Mexa bem, vai ficar cremoso, acrescente o repolho (deixe mais 2 minutos) e acrescente o macarrão e o queijo ralado.

  9. Desligue e sirva

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!