Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filezinho de frango recheado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 filés de frango
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pitada de pimenta - do - reino
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 dente de alho ralado
  • 2 copo de água
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 ovo

Recheio:

  • 150 g de mussarela cortados em tirinhas
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Abra os filézinhos ao meio.
  2. Tempere com sal, pimenta, limão e alho.
  3. Coloque uma tirinha de mussarela dentro.
  4. Reserve.
  5. Faça uma massa com ovo, água e farinha.
  6. Passe o filézinho na massa e depois na farinha de rosca.
  7. Frite - os em óleo quente até dourar.

Informações Adicionais

  • Obs.: A mussarela deve ficar toda dentro do filézinho para não escorrer ao fritar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!