Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de soja pasteurizada
  • 1 copo de requeijão

Recheio:

  • 1 xícara de ervilha
  • 1 xícara de milho verde
  • 1 xícara de azeitona preta
  • 150g de queijo ricota
  • 150g de presunto

Massa:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 batatas do reino cozida e amassada
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Cozinhe a soja por 10 minutos.
    2. Depois de cozida lave bastante.
    3. Tempere com alho, cebola, tomate, pimentão e coentro.
    4. Misture com os outros ingredientes, exceto o requeijão.
    5. Mexa em fogo baixo, até que fique como um creme.
    6. Misture o requeijão e reserve.

    Massa:

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
    2. Unte a forma ou marinex com manteiga e polvilhar com farinha de rosca.
    3. Coloque metade da massa.
    4. Coloque o recheio já frio.
    5. Coloque a outra metade da massa.
    6. Leve ao forno médio, até que furando com o garfo ou um palito de churrasco, este saia limpo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!