Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 5 colheres (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha para cuscuz
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos inteiro
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pacote de 50g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Adicione todos os ingredientes (exceto o fermento) no liquidificador na batedeira.
  2. Bata por aproximadamente 10 minutos.
  3. Quando estiver bem homogênea, acrescente o fermento.
  4. Unte uma forma e despeje a massa.
  5. Leve ao forno pré - aquecido por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!