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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (patinho)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • 2 cenouras grandes raladas pelo lado grosso do ralo
  • 300 g de presunto ralado pelo lado grosso do ralo
  • 150 g de ameixas em caldas, sem caroços e picadas
  • 150 g de castanhas (pará ou caju) picadinhas
  • 1 xícara de cheiro verde picadinho
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Pimenta-de-cheiro
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a carne com o creme de cebola e o ovo.
  2. Misture bem para obter uma massa uniforme.
  3. Tempere com sal (cuidado porque creme de cebola já tem sal), pimenta-do-reino e pimenta-de-cheiro.
  4. Em uma superfície plana estenda uma folha de papel alumínio de 50 cm.
  5. Unte com azeite e espalhe a massa de carne, de modo que fique compactada e uniforme.
  6. Sobre essa massa espalhe a cenoura, o presunto, a ameixa, a castanha e o cheiro verde.
  7. Tenha o cuidado de espalhar esse recheio por toda a superfície da massa de carne, deixando apenas uma beirada de aproximadamente 5 centímetros em uma das extremidades do comprimento da massa de carne, que será onde terminará de enrolar o rocambole.
  8. Enrole o rocambole começando pela extremidade até onde foi o recheio.
  9. Use o papel alumínio para ajudar a enrolar, puxando no momento em que for enrolando.
  10. Termine de enrolar usando a extremidade onde não foi o recheio, para selar esse bolo de carne, friccionando levemente para ficar bem fechadinho (se precisar passe um pouquinho de água para dar liga).
  11. Nas duas extremidades do rocambole, empurre o recheio para dentro e faça o mesmo processo de fechar o bolo.
  12. Unte o rocambole com azeite coloque em um refratário.
  13. Cubra com papel alumínio.
  14. Asse em forno médio (200º) por 40 minutos.
  15. Retire o papel alumínio e deixe dourar por cerca de 15 minutos.
  16. Retire do forno e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Muito gosto e prático.

  • saborosééééérrrimo!!!! Super Fácil e rapido, até achava q seria dificil enrolar a carne... mas foi super tranquilo... Só dei mas umas incrementadas no recheio....

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