Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100g de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 6 gemas (claras em neve)
  • 100g de margarina em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha para cuscuz
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Hidrate o coco com a água e reserve.
  2. Em uma batedeira, bata as gemas com a margarina e o açúcar, até obter um creme.
  3. Junte o coco reservado, a farinha e o fermento, batendo sempre.
  4. Desligue a batedeira, acrescente as claras em neve e mexa com cuidado.
  5. Coloque a mistura em forma untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno médio, pré - aquecido, por 30 minutos aproximadamente.
  7. Sirva quente ou frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!