500 g de frango
3 ovos
9 dentes de alho (inteiros)
pimenta-do-reino
coentro a gosto
orégano a gosto
sal a gosto
azeite extra-virgem
Separe o frango em três partes, para bater no liquidificador mais tranquilamente
Em seguida, bata no liquidificador a primeira parte do frango, junto com 1 ovo e 3 ou 4 dentes de alho e um pouco de azeite.
Repita essa operação para as duas partes restantes do frango, até que todo o frango esteja moído e temperado
Tempere a mistura com sal, pimenta-do-reino, coentro e orégano (conforme o seu gosto)
Molde os hamburgueres.
Quanto mais fino, mais macio ficará.
Frite-os em uma frigideira antiaderente e sirva com os complementos que desejar: pão de hamburguer, massas ou arroz e feijão.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rebecca Teixeira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.