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Hambúrguer de frango fit da Andressa

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  • Imagem enviada por Rebecca Teixeira
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 500 g de frango

  • 3 ovos

  • 9 dentes de alho (inteiros)

  • pimenta-do-reino

  • coentro a gosto

  • orégano a gosto

  • sal a gosto

  • azeite extra-virgem

Modo de Preparo

  1. Separe o frango em três partes, para bater no liquidificador mais tranquilamente

  2. Em seguida, bata no liquidificador a primeira parte do frango, junto com 1 ovo e 3 ou 4 dentes de alho e um pouco de azeite.

  3. Repita essa operação para as duas partes restantes do frango, até que todo o frango esteja moído e temperado

  4. Tempere a mistura com sal, pimenta-do-reino, coentro e orégano (conforme o seu gosto)

  5. Molde os hamburgueres.

  6. Quanto mais fino, mais macio ficará.

  7. Frite-os em uma frigideira antiaderente e sirva com os complementos que desejar: pão de hamburguer, massas ou arroz e feijão.

PELA WEB

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