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Arepa Pabellón (Receita Venezuelana )

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  • Imagem enviada por Junior Roso Aranguren
Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 250g de farinha de milho branco sem glúten

  • 200 ml de água

  • 200 g de feijão preto cozido e temperado

  • 300g de carne desfiada cozida e temperada com curry

  • 100g de queijo minas

  • 1 banana da terra 1 madura

  • Sal e pimenta-do-reino ao gosto

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Misture divagar numa tigela farinha, água e sal. Lentamente amasse até a massa ficar bem maleável.

    2. Faça uma tortilha com as mãos. Ao mesmo tempo ela tem que ficar redonda e delgada, com pelo menos um dedo de grossura.

    3. Bote numa chapa ou uma frigideira antiaderente para não grudar. É importante sempre manter a chapa com pouco de azeite, mas muito pouco mesmo.

    4. Deixe pelo menos 3 minutos por cada lado, deixando bem torradinha sem queimar, lembrando que essa farinha é livre de gluten e pré-cozida.

    Recheios:

    1. Deixe a carne pronta e temperada previamente, pois ela leva um tempo considerável. 

    2. Cozinhe-a como se fosse uma carne de panela desfiada, porém um pouquinho mais seca.

    3. Reduza o molho para potencializar o sabor da carne. Eu tempero com curry e pimentão.

    4. Em um recipiente, adicione o feijão temperado morno e adicione os outros ingredientes depois de prontos.

    5. Corte o queijo minas em fatias grossas e bote na chapa para deixar dourar pelos dois lados.

    6. Corte a banana da terra em fatias, frite e deixe reservado para usar.

    Montagem:

    1. Abra a arepa com uma faca, tomando muito cuidado para não se machucar e não cortar demais.

    2. Quando estiver aberta, comece a rechear.

    3. Comece botando a carne, depois a banana, queijo minas e feijão preto.

    PELA WEB

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