Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango Xadrez do Italiano

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 cebola

  • 2 dentes de alho

  • 1/2 pimentão vermelho

  • 1/2 pimentão amarelo

  • 1/2 pimentão verde

  • 1/2 dúzia de champignons

  • 1/2 dúzia de nozes

  • 2 colheres de sopa de paçoca doce

  • 2 peitos de frango

  • Óleo de gergelim

  • Azeite

  • Curry

  • Sal fino

  • 1/2 copo americano de molho shoyu

  • 1 colher (sopa) de maisena

Modo de Preparo

  1. Utilize uma frigideira grande em fogo baixo. Mexa com colher de pau.

  2. Corte o frango em cubos, tempere com o curry e pouco sal. Reserve.

  3. Corte a cebola e o alho em cubos e frite com um pouco de óleo de gergelim, quando estiver dourado, tire da frigideira e reserve.

  4. Corte os pimentões e o champignon em cubos e frite no óleo que fritou a cebola e o alho, acrescente azeite para refogar melhor, quando estiver bem refogado, tire do azeite e reserve.

  5. Na mesma frigideira que refogou os legumes, despeje o frango e acrescente mais óleo de gergelim, quando estiver bem refogado, acrescente a paçoca e os legumes. Misture.

  6. Misture a maisena no shoyu, complete o copo com água, mexa bem e despeje em cima do frango.

  7. Misture bem até ficar consistente.

  8. Apague o fogo, acrescente as nozes, misture e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!