• Entrar
  • Cadastrar
Torta de prestígio
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
v
Por Vanessa goulart

Ingredientes (8 porções)

Creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • coco ralado200 g de coco ralado
  • ovo2 ovos
  • amido de milho4 colheres (sopa) de maizena
  • leite1 l de leite

Calda

  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • achocolatado7 colheres (sopa) de achocolatado
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ingredientes do creme no liquidificador.

  2. 2

    Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo.

  3. 3

    Mexa sem parar até obter uma consistência pastosa.

  4. 4

    Coloque em um prato umedecido.

  5. 5

    Misture os ingredientes da calda em uma panela.

  6. 6

    Leve ao fogo até que se dissolva completamente.

  7. 7

    Coloque acima do creme e leve à geladeira por 6 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.