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Pão semi-integral
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Pão semi-integral
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Pão semi-integralPão semi-integral@ Fah Reis
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Pão semi-integral
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Por Fah Reis

Ingredientes (15 porções)

  • ovo2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo ou demerada
  • 400 ml de leite morno desnatado
  • 6 colheres (sopa) de óleo de canola ou girassol
  • 1 colher(sopa)de chia
  • 3 colheres (sopa) de aveia em flocos grande
  • sal1 colher (chá) de sal
  • gema de ovo2 gemas para pincelar
  • farinha de trigo2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1/2 (xicara) de farinha de trigo para sovar
  • farinha de trigo2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento biológico seco1 sachê de fermento biológico instantâneo seco (10 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma bacia grande, coloque os ovos, o açúcar, o óleo, a chia, a aveia, o fermento, o leite e o sal.

  2. 2

    Misture tudo até que fique bem envolvido.

  3. 3

    Em seguida, adicione a farinha de trigo e misture bem.

  4. 4

    Sove a massa até que fique macia e homogênea, use a 1/2 xicara de trigo até que a massa desgrude da mão.

  5. 5

    Volte a massa para a bacia e deixe crescer no forno por uma hora.

  6. 6

    Passado essa uma hora, divida a massa em 15 pedaços iguais, faça bolinhas e acomode em uma forma untada e enfarinhada.

  7. 7

    Pincele com as gemas e leve ao forno novamente, deixe crescer por mais uma hora.

  8. 8

    Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

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