Ver os comentários
10min
Ingredientes (1 porção)
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de farelo de aveia
- Salsa picada
- Pitada de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata bem os ovos com o auxílio de um garfo ou fouet.
- 2
Adicione o farelo de aveia e demais temperos.
- 3
Bata novamente, até ficarem bem misturados.
- 4
Utilize uma frigideira anti-aderente, untada com um fio de azeite (passe um guardanapo para retirar excesso e espalhar por igual).
- 5
Espalhe a massa na frigideira e deixe secar, em fogo baixo, igual panqueca.
- 6
Vire a massa com o auxílio de uma espátula e coloque o recheio que preferir em metade da massa, dobrando-a ao meio.
- 7
Aguarde mais algum tempo, até o recheio esquentar.
Informações adicionais
Opções de recheio: peito de frango desfiado, com tomate cereja; peito de peru, tomate, orégano e queijo branco; queijo branco ou coalho e creme de ricota, com orégano, tomate e manjericão; peito de peru e cottage.
Comentários