Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luana Dantas
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água

  • 4 ovos

  • 1/2 queijo canastra ralado

  • leite para dar o ponto

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva o óleo, o sal e a água.

  2. Acrescente ao polvilho reservado e escalde-o.

  3. Deixe amornar e acrescente os ovos e o queijo.

  4. Acrescente o leite aos poucos até dar o ponto de enrolar (a massa não pode ficar muito dura).

  5. Unte as mãos e faça bolinhas.

  6. Leve para assar em uma forma untada por cerca de 30 minutos no forno preaquecido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!