Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cose buone, rosquinhas de Natal italianas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 tablete de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de canela
  • 3 ovos (ligeiramente batidos)
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 kg de farinha de trigo (coloque aos poucos, às vezes não vai todo pacote)
  • Óleo para fritar
  • Mel

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, o açúcar, a canela e o fermento.
  2. Faça uma montanha e um buraco no meio.
  3. No buraco, coloque os ovos e a manteiga.
  4. Mexa bem.
  5. Se precisar adicione mais farinha.
  6. A consistência não é de massa dura e nem mole, ela só precisa desprender das mãos.
  7. Faça rolinhos com pedaços de massa para fazer rosquinhas.
  8. Aperte bem as pontas para não abrir.
  9. Depois de todas feitas, coloque óleo em uma panela, esquente e frite.
  10. Depois de todas fritas passe no mel, virando os lados para aderir bem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!