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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 l de leite
    • 50 g de fermento fresco
    • 2 ovos
    • 2 copos de açúcar (250 ml)
    • 1 copo de óleo (250 ml)
    • 1 l de arroz bem cozido com pouco sal
    • Trigo até dar ponto (não deixar ficar dura)

    Recheio:

    • Goiabada em pedaços ou coco ralado com um pouco de açúcar e manteiga derretida

    Modo de Preparo

    1. Bata tudo no liquidificador, exceto o trigo, até quase desmancharem os grãos de arroz.
    2. Acrescente a farinha aos poucos.
    3. Amasse e sove um pouco.
    4. Deixe crescer uns 25 minutos, em uma vasilha untada e tampada com um pano de prato umedecido.
    5. Divida a massa em 2 partes.
    6. Faça as tranças da rosca.
    7. Recheie a gosto e deixe crescer novamente até dobrar de tamanho.
    8. Passe gemas.
    9. Leve para assar em tabuleiro untado e enfarinhado, em temperatura moderada por aproximadamente 30 minutos.
    10. Retire e salpique açúcar e canela.

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