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Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 copo (250 ml) de óleo
  • 2 copos (250 ml) de leite morno
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 cebola grande
  • 50 g de fermento fresco
  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Orégano (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
  2. Acrescente em uma tigela o trigo, aos poucos, cuidando para não deixar a massa dura.
  3. Amasse até ficar homogêneo.
  4. Sove um pouco.
  5. Deixe crescer por 20 minutos aproximadamente.
  6. Divida a massa em pedaços no tamanho que achar melhor.
  7. Se quiser pães para entrada, ou lanche, faça - os pequenos (aproximadamente).
  8. Dê o formato e deixe crescer.
  9. Pincele com a gema.
  10. Se quiser, pode salpicar orégano.
  11. Leve para assar em forno moderado e não deixe escurecer.
  12. Depois de assados, ainda quentes, se quiser, passe manteiga.

Informações Adicionais

  • Dica: se quiser também pode recheá - los com goiabada, queijo, presunto e mussarela, etc. Também pode servir com patê.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita feita como descrita, fica simplesmente maravilhosa! Pãezinhos pequenos ou pães maiores, puro, recheado ou com patês, é sempre bem vindo!

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