Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 23 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3/4 de xícara de açúcar mascavo

  • 1 xícara de açúcar refinado

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 3/4 de xícara de amido de milho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  • 1 ovo

  • 1 colher (chá) de fermento químico

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 1 barra de chocolate picado

Modo de Preparo

  1. Misture a manteiga com o açúcar mascavo, o açúcar refinado e a essência de baunilha utilizando uma batedeira

  2. Adicione o ovo e bata novamente

  3. Adicione a farinha aos poucos e bata utilizando a batedeira a cada vez que adicionar

  4. Adicione o fermento e bata a massa com a batedeira.

  5. Ela deve ter uma consistência densa e estar um pouco grudenta

  6. Por último, adicione o chocolate picado

  7. Unte uma forma com manteiga, óleo ou margarina e farinha e coloque a massa em pequenas bolinhas bem afastadas, evitando que fiquem grudadas ao crescerem

  8. Deixar assar cada fornada por cerca de 14 minutos a 180° C

  9. Deixar esfriar por 2 minutos antes de retirar da forma

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!