3/4 de xícara de açúcar mascavo
1 xícara de açúcar refinado
1 xícara de farinha de trigo
3/4 de xícara de amido de milho
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 ovo
1 colher (chá) de fermento químico
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 barra de chocolate picado
Misture a manteiga com o açúcar mascavo, o açúcar refinado e a essência de baunilha utilizando uma batedeira
Adicione o ovo e bata novamente
Adicione a farinha aos poucos e bata utilizando a batedeira a cada vez que adicionar
Adicione o fermento e bata a massa com a batedeira.
Ela deve ter uma consistência densa e estar um pouco grudenta
Por último, adicione o chocolate picado
Unte uma forma com manteiga, óleo ou margarina e farinha e coloque a massa em pequenas bolinhas bem afastadas, evitando que fiquem grudadas ao crescerem
Deixar assar cada fornada por cerca de 14 minutos a 180° C
Deixar esfriar por 2 minutos antes de retirar da forma
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Camila Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.