pouco mais de 1/2 pacote de spaguetti
1 cebola média
2 tomates pelados e picados grosseiramente
1/2 abobrinha picada grosseiramente
4 dentes de alho picados
1/2 copo de vinho branco seco
1 colher de (chá) de pó de alecrim ou alecrim em pó
1 colher (sopa) de shoyu
sal a gosto
1 lata de atum ralado natural (em água)
Frite o alho em azeite se oliva sem queimar.
Acrescente a cebola picada.
Acrescente a abobrinha.
Acrecente o vinho e refogue até evaporar o alcool (sinta pelo cheiro do cozimento)
Acrescente mais um fio de azeite.
Mexa e acrescente os tomates picados.
Mexa para incorporar o sabor.
Coloque sal a gosto.
Junte o alecrim em pó, o shoyu e o atum.
Em paralelo, cozinhe a massa conforme o tempo do pacote.
Escorra a massa al dente e coloque em uma travessa.
Despeje o molho e incorpore-o à massa.
O cozimento não deve ser rápido demais.
Calcule total de 15 minutos para que os legumes soltem caldo e sabor.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mauricio Hentz
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.