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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • pouco mais de 1/2 pacote de spaguetti

  • 1 cebola média

  • 2 tomates pelados e picados grosseiramente

  • 1/2 abobrinha picada grosseiramente

  • 4 dentes de alho picados

  • 1/2 copo de vinho branco seco

  • 1 colher de (chá) de pó de alecrim ou alecrim em pó 

  • 1 colher (sopa) de shoyu 

  • sal a gosto

  • 1 lata de atum ralado natural (em água)

Modo de Preparo

  1. Frite o alho em azeite se oliva sem queimar.

  2. Acrescente a cebola picada.

  3. Acrescente a abobrinha.

  4. Acrecente o vinho e refogue até evaporar o alcool (sinta pelo cheiro do cozimento)

  5. Acrescente mais um fio de azeite.

  6. Mexa e acrescente os tomates picados.

  7. Mexa para incorporar o sabor.

  8. Coloque sal a gosto.

  9. Junte o alecrim em pó, o shoyu e o atum.

  10. Em paralelo, cozinhe a massa conforme o tempo do pacote.

  11. Escorra a massa al dente e coloque em uma travessa.

  12. Despeje o molho e incorpore-o à massa.

  13. O cozimento não deve ser rápido demais.

  14. Calcule total de 15 minutos para que os legumes soltem caldo e sabor.

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