1 kg de farinha
farinha de trigo suficiente para polvilhar
3 ovos
1 ovo para pincelar
120 g de fermento fresco (8 tabletes) ou 4 saquinhos do fermento seco
500 ml de leite
4 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
Prepare uma esponja com o fermento
1 xícara (chá) de leite levemente morno, 1 colher de açúcar e 1 xícara (chá) de farinha de trigo e deixe descansar por 15 minutos
Acrescente os demais ingredientes, menos a farinha que deve ser colocada aos poucos para dar o ponto.
Sove até desgrudar das mãos.
Modele os pães a gosto e distribua em tabuleiros
Pincele com a gema.
Separe um pouco da massa e coloque em um copo com água
Assim que a bolinha subir, pode assar as bisnaguinhas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rogeria Duarte
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