Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha

  • farinha de trigo suficiente para polvilhar

  • 3 ovos

  • 1 ovo para pincelar

  • 120 g de fermento fresco (8 tabletes) ou 4 saquinhos do fermento seco

  • 500 ml de leite

  • 4 colheres (sopa) de margarina

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de Preparo

  1. Prepare uma esponja com o fermento

  2. 1 xícara (chá) de leite levemente morno, 1 colher de açúcar e 1 xícara (chá) de farinha de trigo e deixe descansar por 15 minutos

  3. Acrescente os demais ingredientes, menos a farinha que deve ser colocada aos poucos para dar o ponto.

  4. Sove até desgrudar das mãos.

  5. Modele os pães a gosto e distribua em tabuleiros

  6. Pincele com a gema.

  7. Separe um pouco da massa e coloque em um copo com água

  8. Assim que a bolinha subir, pode assar as bisnaguinhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!