Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bife empanado ao molho de strogonoff

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ana Clara Santos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 bifes grandes (usei alcatra)

  • 1 caixa de creme de leite

  • 200 g de batata palha

  • 200 g de mussarela

  • 200 g de molho de tomate

  • para temperar os bifes

  • alho, sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 1 cebola picada.

  • para empanar os bifes

  • 2 ovos

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 2 xícaras de farinha de rosca

  •  

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com os ingredientes

  2. Depois de temperados, é só empanar seguindo essa ordem: farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.

  3. Frite em óleo bem quente.

  4. Para o molho de Strogonoff

  5. Doure alho e cebola a gosto, coloque o molho de tomate e o creme de leite e deixe ferver por 2 minutos

  6. Em uma travessa coloque os bifes e despeje bastante molho de strogonoff por cima,

  7. Junte a mussarela e finalize com a batata palha.

  8. Leve ao forno por 10 minutos pra derreter mussarela e está pronto!

  9. Agora é só experimentar.

  10.  

Informações Adicionais

  • Espero que gostem dessa receita, dá um pouquinho de trabalho, mas vale muito a pena. O resultado é incrível.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!