4 bifes grandes (usei alcatra)
1 caixa de creme de leite
200 g de batata palha
200 g de mussarela
200 g de molho de tomate
para temperar os bifes
alho, sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola picada.
para empanar os bifes
2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de farinha de rosca
Tempere os bifes com os ingredientes
Depois de temperados, é só empanar seguindo essa ordem: farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente.
Para o molho de Strogonoff
Doure alho e cebola a gosto, coloque o molho de tomate e o creme de leite e deixe ferver por 2 minutos
Em uma travessa coloque os bifes e despeje bastante molho de strogonoff por cima,
Junte a mussarela e finalize com a batata palha.
Leve ao forno por 10 minutos pra derreter mussarela e está pronto!
Agora é só experimentar.
Espero que gostem dessa receita, dá um pouquinho de trabalho, mas vale muito a pena. O resultado é incrível.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Clara Santos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.