• Entrar
  • Cadastrar
Coração cremoso
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Renato Herculano

Ingredientes (2 porções)

  • Coração de frango
  • Caldo de bacon (1 e 1/2 tablete)
  • molho de pimentaMolho de pimenta
  • molho barbecueMolho barbecue
  • creme de leiteCreme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe os corações e retire a gordura toda.

  2. 2

    Aqueça a panela e coloque 1 colher de sobremesa de banha ou azeite.

  3. 3

    Coloque os corações sem tempero e comece a refogar, em seguida coloque os tabletes de caldo de bacon inteiro e misture até derreter.

  4. 4

    Continue mexendo no fogo médio pra alto para o até ficar mais cremoso

  5. 5

    Adicone 2 colheres de sopa de barbecue e 1 colher de molho de pimenta (a vontade).

  6. 6

    Adicione o creme de leite e deixe cozinhar até engrossar, mechendo pra não queimar e grudar.

  7. 7

    Sirva quente com pedaços de pão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.