• Entrar
  • Cadastrar
Bruschetta ao pomodoro
Comente esta receita
Bruschetta ao pomodoro
Vídeo sugerido Bolo diet de banana, sem farinha e sem açúcar Video 1 de 15
Bruschetta ao pomodoroBruschetta ao pomodoro@ Vivian Bianchezi
Icone flèche
Bruschetta ao pomodoro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vivian Bianchezi
Por Vivian Bianchezi

Ingredientes (10 porções)

  • pão italiano10 fatias de pão italiano
  • 4 tomates sem semente, picados em cubos pequenos
  • cebola1 cebola pequena picada
  • queijo parmesão ralado200g de queijo parmesão fresco ralado
  • queijo mussarela ralado150g de mussarela ralada
  • 4 dentes de alho amassados (pode usar o alho do potinho)
  • Salsinha e Sal a gosto
  • azeite de oliva extravirgemAzeite extra virgem

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passe o alho nas fatias de pão, regue com azeite e leve ao forno 180° por 5 minutos.

  2. 2

    Misture os tomates, cebola, queijo parmesão, salsinha, sal e regue com azeite;

  3. 3

    Retire os pães do forno e acrescente a mistura preparada, e finalize com a mussarela por cima, leve ao forno 180° por mais 5 a 10 minutos (depende do forno), e sirva como entrada.

Informações adicionais

Dica: aprecie com vinho tinto seco ou suave.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.