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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1,5kg de Peito de Frango Cozido e Desfiado

  • Azeitonas a gosto

  • Milho Verde a Gosto

  • 200g de presunto picado

  • 1,1kg aproximadamente de trigo sem fermento

  • 270ml de Guaraná Antártica gelado (uma lata pequena)

  • 500g de Gordura Vegetal

  • 2 Ovos

  • 400g de Requeijão Cremoso

  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Adicione o milho, a azeitona e o presunto picado ao frango e se desejar utilize um pouco do caldo do cozimento do frango para dar umidade ao recheio e sabor.

  2. Separe essa mistura e reserve.

  3. Em um bowl, coloque a gordura vegetal, os ovos, o guaraná e o trigo e amasse bem com as mãos e adicione sal a gosto.

  4. Se necessário, adicione mais trigo até que a massa se desprenda das mãos como a massinha de modelar.

  5. Deixe a massa formada no bowl descansar por 30 minutos.

  6. Logo após abra com um rolo e modele na forma desejada, reservando um pouco para a tampa.

  7. Unte o interior da massa com um pouco do requeijão cremoso.

  8. Coloque o recheio dentro da forma com a massa.

  9. Cubra o recheio com requeijão cremoso e coloque a tampa por cima.

  10. Com a ajuda de um pincel, pincele as 2 gemas sobre a tampa do empadão.

  11. Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar. E pronto, seu empadão está prontinho.

PELA WEB

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