1,5kg de Peito de Frango Cozido e Desfiado
Azeitonas a gosto
Milho Verde a Gosto
200g de presunto picado
1,1kg aproximadamente de trigo sem fermento
270ml de Guaraná Antártica gelado (uma lata pequena)
500g de Gordura Vegetal
2 Ovos
400g de Requeijão Cremoso
2 gemas
Adicione o milho, a azeitona e o presunto picado ao frango e se desejar utilize um pouco do caldo do cozimento do frango para dar umidade ao recheio e sabor.
Separe essa mistura e reserve.
Em um bowl, coloque a gordura vegetal, os ovos, o guaraná e o trigo e amasse bem com as mãos e adicione sal a gosto.
Se necessário, adicione mais trigo até que a massa se desprenda das mãos como a massinha de modelar.
Deixe a massa formada no bowl descansar por 30 minutos.
Logo após abra com um rolo e modele na forma desejada, reservando um pouco para a tampa.
Unte o interior da massa com um pouco do requeijão cremoso.
Coloque o recheio dentro da forma com a massa.
Cubra o recheio com requeijão cremoso e coloque a tampa por cima.
Com a ajuda de um pincel, pincele as 2 gemas sobre a tampa do empadão.
Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar. E pronto, seu empadão está prontinho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Pablo Monteiro
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