Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Hellen Buchweitz
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 abobrinhas

  • Um pote de requeijão cremoso

  • Queijo mussarela

  • Cebola picada

  • Tomate picado

  • 500 gramas de carne alcatra

  • Batata palha

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, refogue a cebola e o tomate com azeite ou óleo, apos acrescente a carne picada em cubos pequenos, tempere a gosto.

  2. Corte as duas abobrinhas ao meio, retirando parte do interior. Após, coloque-as em água fervente, atá chegar ao ponto.

  3. Depois da carne pronta e temperada, acrescente o requeijão e algumas fatias de queijo para fazer com que o molho fique mais “grossinho” para por na abobóra.

  4. Depois de chegar ao ponto, retire as aboboras e recheie com o strogonoff, adicionando batata palha por cima e apos o queijo.

  5. Coloque no forno até o queijo dar uma gratinada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!