2 abobrinhas
Um pote de requeijão cremoso
Queijo mussarela
Cebola picada
Tomate picado
500 gramas de carne alcatra
Batata palha
Sal a gosto
Primeiramente, refogue a cebola e o tomate com azeite ou óleo, apos acrescente a carne picada em cubos pequenos, tempere a gosto.
Corte as duas abobrinhas ao meio, retirando parte do interior. Após, coloque-as em água fervente, atá chegar ao ponto.
Depois da carne pronta e temperada, acrescente o requeijão e algumas fatias de queijo para fazer com que o molho fique mais “grossinho” para por na abobóra.
Depois de chegar ao ponto, retire as aboboras e recheie com o strogonoff, adicionando batata palha por cima e apos o queijo.
Coloque no forno até o queijo dar uma gratinada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Hellen Buchweitz
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.