• Entrar
  • Cadastrar
Alfajor
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Volmir Luiz F. dos Passos

Ingredientes (30 porções)

  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó
  • açúcar refinado3 colheres de sopa de açúcar refinado
  • banha250 g de banha
  • leite6 colheres de sopa de leite
  • açúcar de confeiteiroAçúcar de confeiteiro
  • doce de leiteDoce de leite para rechear

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Peneirar a farinha e o açúcar refinado.

  2. 2

    Misturar a banha e formar uma farofa.

  3. 3

    Acrescentar o leite e misturar até ficar homogenêa e soltar da mesa.

  4. 4

    Abrir a massa na mesa enfarinhada e cortar do tamanho desejado.

  5. 5

    Levar ao forno até dourar.

  6. 6

    Após esfriar, passar o doce de leite em uma bolacha assada e juntar a outra em cima.

  7. 7

    Por último, polvilhar o açúcar de confeiteiro por cima com uma peneira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.