Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 250 g de banha
  • 6 colheres de sopa de leite
  • Açúcar de confeiteiro
  • Doce de leite para rechear

Modo de Preparo

  1. Peneirar a farinha e o açúcar refinado.
  2. Misturar a banha e formar uma farofa.
  3. Acrescentar o leite e misturar até ficar homogenêa e soltar da mesa.
  4. Abrir a massa na mesa enfarinhada e cortar do tamanho desejado.
  5. Levar ao forno até dourar.
  6. Após esfriar, passar o doce de leite em uma bolacha assada e juntar a outra em cima.
  7. Por último, polvilhar o açúcar de confeiteiro por cima com uma peneira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!