Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Karina Castro
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de tapioca granulada (500 g)

  • 2 xícaras de açúcar

  • 1 litro de leite (morno)

  • 1 garrafa pequena de leite de coco

  • 2 pacotes de 50 g de coco ralado (úmido e adoçado)

  • 1 caixinha de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa, despeje a tapioca e o açúcar e misture.

  2. Acrescente o leite(morno) aos poucos,mexendo até formar uma mistura homogênea.

  3. Acrescente o leite de coco e 1 pacote de coco ralado (mexendo sempre).

  4. Finalize com 1 pacote de coco ralado por cima e cubra a travessa com pano de prato ou papel alumínio.

  5. Leve à geladeira por 4 horas e sirva com leite condensado por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!