• Entrar
  • Cadastrar
Cuscuz de tapioca
Comente esta receita
Cuscuz de tapioca
Vídeo sugerido Escondidinho de abóbora e carne moída Video 1 de 15
Cuscuz de tapiocaCuscuz de tapioca@ Karina Castro
Icone flèche
Cuscuz de tapioca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
K
Por Karina Castro

Ingredientes (10 porções)

  • 1 pacote de tapioca granulada (500 g)
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • leite1 litro de leite (morno)
  • leite de coco1 garrafa pequena de leite de coco
  • 2 pacotes de 50 g de coco ralado (úmido e adoçado)
  • leite condensado1 caixinha de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma travessa, despeje a tapioca e o açúcar e misture.

  2. 2

    Acrescente o leite(morno) aos poucos,mexendo até formar uma mistura homogênea.

  3. 3

    Acrescente o leite de coco e 1 pacote de coco ralado (mexendo sempre).

  4. 4

    Finalize com 1 pacote de coco ralado por cima e cubra a travessa com pano de prato ou papel alumínio.

  5. 5

    Leve à geladeira por 4 horas e sirva com leite condensado por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.