3 ovos
2 copos americano de fubá
1 copo americano de farinha de trigo
2 copos americano de leite
1 copo (americano) e meio de açúcar refinado
1 copo americano de óleo
1 colher de sopa de fermento químico
Erva doce a gosto
Calda
1 xícara (150 g) de goiabada, cortada em cubos pequenos
Em um liquidificador coloque todos os ingredientes, exceto o fermento e a erva doce, bata por uns dois minutos.
Depois você coloca o fermento e a erva doce e misture no Pulsa do liquidificador, só misturar.
Coloque os cubos de goiabada em uma panela e acrescente meia xícara de água, em fogo baixo vai mexendo até formar uma calda não muito rala.
Despeje a massa do bolo em uma forma retangular (untada de margarina e farinha de trigo) em duas etapas, primeiramente despeje a massa do bolo até o meio da forma, depois despeje a calda sobre a massa e depois coloque o restante da massa do bolo.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até o palito sair limpo.
Obs. A medida do copo americano é até a risca superior do copo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fausto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.