Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de fubá marmorizado com goiaba

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 2 copos americano de fubá

  • 1 copo americano de farinha de trigo

  • 2 copos americano de leite

  • 1 copo (americano) e meio de açúcar refinado

  • 1 copo americano de óleo

  • 1 colher de sopa de fermento químico

  • Erva doce a gosto

  • Calda

  • 1 xícara (150 g) de goiabada, cortada em cubos pequenos

Modo de Preparo

    Bolo

    1. Em um liquidificador coloque todos os ingredientes, exceto o fermento e a erva doce, bata por uns dois minutos.

    2. Depois você coloca o fermento e a erva doce e misture no Pulsa do liquidificador, só misturar.

    Calda

    1. Coloque os cubos de goiabada em uma panela e acrescente meia xícara de água, em fogo baixo vai mexendo até formar uma calda não muito rala.

    2. Despeje a massa do bolo em uma forma retangular (untada de margarina e farinha de trigo) em duas etapas, primeiramente despeje a massa do bolo até o meio da forma, depois despeje a calda sobre a massa e depois coloque o restante da massa do bolo.

    3. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até o palito sair limpo.

    Informações Adicionais

    • Obs. A medida do copo americano é até a risca superior do copo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!