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Torta de prestígio
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Torta de prestígio
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Torta de prestígioTorta de prestígio@ Arina Bezerra
Torta de prestígioTorta de prestígio@ Sandrielly santos
Torta de prestígioTorta de prestígio@ Scar
Torta de prestígioTorta de prestígio@ Amanda Maria da Luz
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Torta de prestígioTorta de prestígio@ Katia Santos
Torta de prestígioTorta de prestígio@ Katia Santos
Torta de prestígioTorta de prestígio@ Arina Bezerra
Torta de prestígioTorta de prestígio@ Arina Bezerra
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Torta de prestígioTorta de prestígio@ Arina Bezerra
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M
Por Maria Aparecida Guimarães

Ingredientes (20 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 lata de leite (a mesma lata do leite condensado)
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • coco ralado1 pacote de coco ralado
  • amido de milho2 colheres de maizena
  • achocolatado6 colheres de nescau
  • manteiga1 colher de manteiga ou margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    1° camada:

    Colocar em uma panela o leite condensado, o leite e a maizena.

  2. 2

    Mexa sempre.

  3. 3

    Quando estiver consistente, despeje o coco e mexa novamente.

  4. 4

    Coloque em uma vasilha refratária e reserve.

  5. 5

    2° camada:

    Colocar em uma panela o creme de leite, a margarina e o nescau.

  6. 6

    Mexa sempre até levantar fervura e despeje por cima da 1° camada reservada.

  7. 7

    Leve a geladeira por aproximadamente 40 minutos.

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