Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 48

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de leite (a mesma lata do leite condensado)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 2 colheres de maizena
  • 6 colheres de nescau
  • 1 colher de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

    1° camada:

    1. Colocar em uma panela o leite condensado, o leite e a maizena.
    2. Mexa sempre.
    3. Quando estiver consistente, despeje o coco e mexa novamente.
    4. Coloque em uma vasilha refratária e reserve.

    2° camada:

    1. Colocar em uma panela o creme de leite, a margarina e o nescau.
    2. Mexa sempre até levantar fervura e despeje por cima da 1° camada reservada.
    3. Leve a geladeira por aproximadamente 40 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Bom dia, a receita nao diz de quanto é o pacote de coco ralado

    • Ficou uma delícia!!! Usei coco não adoçado e duas caixinhas de creme de leite, no creme preto. Não ficou nada enjoativo. Amei!

    • Essa receita e uma delicia.,. Impossivel. parar. de. comer.

    • Otima sobremesa e baixo valor

    • Queria saber quanto de coco q coloco ?

    • Essa receita é maravilhosa. Sempre faço e nunca sobra nada e é só elogios

    • A primeira camada vai ao fogo??

      • Vai sim

    • A segunda camanda fica mole ? Alguem pff me ajuda ..

      • Nao é o ficar mole nao

      • a minha ficou um pouco mole mas quando foi para a geladeira ficou bom

    • A melhor receita de todas! Vale muito a pena fazer!

    • Dúvida!!!! Mesmo quente eu posso levar na geladeira?

    Ver mais