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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de mandioquinha
    • 2 ovos
    • 1 lata de creme de leite
    • Sal e pimenta a gosto

    Recheio:

    • 4 dentes de alho amassados
    • 1 cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 maço de couve manteiga picada
    • 1/2 kg de lingüiça em rodelas finas (defumada)
    • 200 g de queijo meia cura ralado
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmessão ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Descasque a mandioquinha.
      2. Corte - as em pedaços e cozinhe em água e sal até ficarem macias.
      3. Espreme - as quente e reserve.
      4. Bata os ovos na batedeira cerca de 5 minutos até espumarem.
      5. Junte o creme de leite, o sal, a pimenta e a mandioquinha, até formar um creme e reserve.

      Recheio:

      1. Doure o alho e a cebola no azeite, junte a couve, refogue e reserve.
      2. Frite a lingüiça em sua própria gordura, reserve (escorra a gordura).

      Montagem:

      1. Forre o fundo de um pirex untado, com metade da massa.
      2. Coloque no no fundo a couve refogada.
      3. Distribua a lingüiça e por cima o queijo meia cura.
      4. Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo ralado.
      5. Leve ao forno cerca de 40 minutos.

      PELA WEB

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