Pão de hambúrger com gergelim
400g de costela bovina desossada magra
400g de fraldinha moida
1 pacote de creme de cebola
Bacon fatiado
1 cebola roxa
1 ovo
Sal a gosto
200g queijo cheddar em fatias pequenas e grossas
Misture a costela, fraldinha, ovo, sal e o creme de cebola no mixer ou no liquidificador ou processador de sua prefêrencia (tem que ser forte o bastante para moer a carne) até obter uma massa.
Reserve.
Coloque o bacon em fatias em 2 papeis toalha e mais 2 papeis toalha por cima. Seque a gordura do bacon.
Coloque o bacon envolvido no papel toalha sobre um prato e leve ao microondas por 60 segundos.
Os bacons devem ficar sequinhos e levemente tostados.
Em um pires, coloque a mistura de carnes e aperte com a mão, formando pequenos discos (hambúrger).
Use pedaços de plástico limpos para sobrepor um sobre o outro.
Leve ao freezer por 2 horas ou até congelar.
Em uma frigideira, frite os hambúrgeres dos dois lados e coloque o queijo e o bacon com a cebola fatiada por cima. Com ajuda de uma espátula, coloque no pão.
Sugestão de molho: barbecue texano e molho de alho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daniel
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.