Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Pão de hambúrger com gergelim

  • 400g de costela bovina desossada magra

  • 400g de fraldinha moida

  • 1 pacote de creme de cebola

  • Bacon fatiado

  • 1 cebola roxa

  • 1 ovo

  • Sal a gosto

  • 200g queijo cheddar em fatias pequenas e grossas

Modo de Preparo

  1. Misture a costela, fraldinha, ovo, sal e o creme de cebola no mixer ou no liquidificador ou processador de sua prefêrencia (tem que ser forte o bastante para moer a carne) até obter uma massa.

  2. Reserve.

  3. Coloque o bacon em fatias em 2 papeis toalha e mais 2 papeis toalha por cima. Seque a gordura do bacon.

  4. Coloque o bacon envolvido no papel toalha sobre um prato e leve ao microondas por 60 segundos.

  5. Os bacons devem ficar sequinhos e levemente tostados.

  6. Em um pires, coloque a mistura de carnes e aperte com a mão, formando pequenos discos (hambúrger).

  7. Use pedaços de plástico limpos para sobrepor um sobre o outro.

  8. Leve ao freezer por 2 horas ou até congelar.

  9. Em uma frigideira, frite os hambúrgeres dos dois lados e coloque o queijo e o bacon com a cebola fatiada por cima. Com ajuda de uma espátula, coloque no pão.

Informações Adicionais

  • Sugestão de molho: barbecue texano e molho de alho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!