Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bruna Immich
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de polvilho azedo

  • 1 xícara de leite

  • 1/2 xícara de óleo

  • 1 ovo

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pré aqueça o forno em 230°C.

  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos com o sal. Depois da mistura ficar homogênea, continue batendo e adicione ao poucos o polvilho.

  3. Distribua a massa em formas de alumínio, as mesmas usadas para pão de queijo.

  4. Coloque todas as formas em uma maior e coloque no forno para assar por 20 minutos.

  5. Não abra o forno enquanto estiver assando, a rosca pode murchar.

  6. Verifique com a luz se as roscas cresceram e já estão um pouco douradas. Se estiverem assim após 20 minutos, desligue o forno.

  7. Se não estiverem, deixe até que fiquem nesse ponto. Isso varia de forno para forno. O tempo máximo para assar é de 40 minutos.

  8. Sirva ainda quentes.

Informações Adicionais

  • Pode temperar a massa com orégano, queijo e o que mais quiser.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!