2 xícaras de polvilho azedo
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 ovo
Sal a gosto
Pré aqueça o forno em 230°C.
Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos com o sal. Depois da mistura ficar homogênea, continue batendo e adicione ao poucos o polvilho.
Distribua a massa em formas de alumínio, as mesmas usadas para pão de queijo.
Coloque todas as formas em uma maior e coloque no forno para assar por 20 minutos.
Não abra o forno enquanto estiver assando, a rosca pode murchar.
Verifique com a luz se as roscas cresceram e já estão um pouco douradas. Se estiverem assim após 20 minutos, desligue o forno.
Se não estiverem, deixe até que fiquem nesse ponto. Isso varia de forno para forno. O tempo máximo para assar é de 40 minutos.
Sirva ainda quentes.
Pode temperar a massa com orégano, queijo e o que mais quiser.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Bruna Immich
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.