Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 6 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 pitada de orégano
  • 6 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Ferver o leite com o sal, o caldo de galinha e o orégano.
  2. Quando ferver, colocar a farinha que deve estar peneirada.
  3. Mexer bem para não formar bolinhas de farinha, até soltar da panela.
  4. Amassar bem ainda quente, com o auxílio de um rolo de massa.
  5. Fritar em azeite quente até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!