Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ricardo Castro Rollo
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 dentes de alho

  • 1 cebola cortada

  • 1 Courgette

  • 1 Beringela

  • 2 Cenouras

  • 2 batatas pequenas

  • 1 frasco de feijão manteiga cozido (600 gramas)

  • 1 Nabo

  • 600 gramas de Abóbora

  • Nabiças

  • Sal grosso

Modo de Preparo

  1. Panela com azeite a cobrir 3 dentes de alho cortadinhos com 1 cebola cortada.

  2. Depois de alourar, acrescente courgette, beringela, cenouras, batatas, feijão, nabo e abóbora.

  3. Estes legumes devem ser cortados em pequenos pedaços.

  4. Deixe os legumes de 2 a 3 minutos com o refogado e mexa.

  5. Acrescente água até cobrir os legumes.

  6. A tampa da panela deve estar meio aberta.

  7. Depois de tudo estar cozido, passe bem.

  8. Em seguida, acrescente a nabiça e deixe ferver por 10 minutos.

  9. Sal grosso a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!