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30min
Ingredientes (20 porções)
- 2 maçãs inteiras, com casca e sementes
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de açúcar mascavo, de côco ou demerara
- 1 e 1/4 xícara de óleo de côco, canola ou girassol
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1 xícara de farinha de amêndoa ou de côco (pode ser também, mais uma de trigo)
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 e 1/2 xícara de grãos e sementes misturados (chia, quinoa, linhaça, gergelim, amaranto, amêndoas, nozes, avelã, castanha de caju, castanha do pará, semente de abóbora, semente de girassol)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de canela
- Sementes grandes para enfeitar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque as maças, pique-as e reserve
- 2
Coloque as cascas, as sementes e os talos das maças no liquidificador junto com os ovos, o açúcar, o óleo e bata bem
- 3
Numa tigela ou batedeira, misture à mão: a farinha, a aveia, o fermento, os grãos e as sementes
- 4
Adicione a mistura do liquidificador, na tigela ou batedeira e bata bem
- 5
Junte á mistura, as maças picadas e a canela em pó
- 6
Em uma assadeira com furo no meio e untada com farinha integral, coloque a mistura
- 7
Coloque as sementes delicadamente por cima da mistura
- 8
leve ao forno pré aquecido à 180 graus por aproximadamente 30 minutos
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