Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de fubá
  • 2 xícaras de chá de água
  • 2 colheres de sopa de óleo de milho
  • 2 xícaras de água fervente
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, misture o fubá com a água fria e o óleo.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até levantar fervura.
  3. Adicione, aos poucos, a água fervente e o sal até obter uma mistura homogênea.
  4. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após iniciar fervura.
  5. Elimine a pressão e transfira para um refratário.
  6. Sirva após 10 minutos de descanso.

PELA WEB

Comentários

  • Faltou temperos então acrescentei 2 caldos de carne, pimenta do reino, alho e queijo ralado. O tempo de preparo está correto.

Ver mais