Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Caio Cezar de Oliveira
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de murici

  • 3 xícaras de água

  • 1 lata ou caixa de leite condensado

  • 400 ml de cachaça

Modo de Preparo

  1. Amasse os muricis para extrair a polpa.

  2. Adicione um pouco de água para ajudar a amassar.

  3. Coloque tudo em uma peneira para extrair somente e polpa e amasse com uma colher.

  4. Reserve o conteúdo das cascas e sementes em outro recipiente

  5. Adicione mais um pouco de água, misture e coe novamente para aproveitar o máximo de polpa possível.

  6. Coloque toda a polpa no liquidificador juntamente com o restante de água que tiver sobrado.

  7. Adicione o leite condensado e a cachaça e bata por cerca de 2 minutos em velocidade baixa.

  8. Coloque em uma garrafa limpa com ajuda de um funil e leve à geladeira.

  9. Sirva quando estiver gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!