Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fabio Paulo Teixeira
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 ml de leite

  • 1 caixinha de leite condensado

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 2 colheres de amido de milho

  • 1 caixinha de morango

  • 1 pacote de gelatina

Modo de Preparo

  1. Misture o amido ao leite para não ter perigo de empelotar e coloque em uma panela.

  2. Adicione o creme de leite e o leite condensado com fogo ligado.

  3. Misture até engrosar e deixe por 5 a 10 minutos.

  4. Desligue o fogo. ele não pode ficar muito mole, deixe esfriar por 15 minutos e, ao esfriar, coloque em uma travessar o creme da uma espalhada nele.

  5. Leve a geladeira por cerca de 2 horas pra endurecer um pouquinho.

  6. Coloque os morangos quando tirar a sobremesa da geladeira, um do lado do outro.

  7. Faça a gelatina de acordo com as instruções do pacote e coloque direto na forma.

  8. Leve à geladeira por cerca de 6 horas ou até gelar.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é maravilhosa, faço ela já tem uns 8 anos e é sucesso aqui em casa. Simples de fazer, não gasta muito, conquista qualquer um.

Ver mais