Ver todos os 12 comentários
15min
Ingredientes (2 porções)
-
500 ml de leite
-
1 caixinha de leite condensado
-
1 caixinha de creme de leite
-
2 colheres de amido de milho
-
1 caixinha de morango
-
1 pacote de gelatina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o amido ao leite para não ter perigo de empelotar e coloque em uma panela.
- 2
Adicione o creme de leite e o leite condensado com fogo ligado.
- 3
Misture até engrosar e deixe por 5 a 10 minutos.
- 4
Desligue o fogo. ele não pode ficar muito mole, deixe esfriar por 15 minutos e, ao esfriar, coloque em uma travessar o creme da uma espalhada nele.
- 5
Leve a geladeira por cerca de 2 horas pra endurecer um pouquinho.
- 6
Coloque os morangos quando tirar a sobremesa da geladeira, um do lado do outro.
- 7
Faça a gelatina de acordo com as instruções do pacote e coloque direto na forma.
- 8
Leve à geladeira por cerca de 6 horas ou até gelar.
Comentários
