• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa de morango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 15 avaliações
Imprimir
Assistir : Sobremesa de morango Video 1 de 1
@ Fabio Paulo Teixeira
Icone flèche
Icone flèche
F
Por Fabio Paulo Teixeira

Ingredientes (2 porções)

  • leite500 ml de leite
  • leite condensado1 caixinha de leite condensado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • amido de milho2 colheres de amido de milho
  • morango1 caixinha de morango
  • gelatina1 pacote de gelatina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o amido ao leite para não ter perigo de empelotar e coloque em uma panela.

  2. 2

    Adicione o creme de leite e o leite condensado com fogo ligado.

  3. 3

    Misture até engrosar e deixe por 5 a 10 minutos.

  4. 4

    Desligue o fogo. ele não pode ficar muito mole, deixe esfriar por 15 minutos e, ao esfriar, coloque em uma travessar o creme da uma espalhada nele.

  5. 5

    Leve a geladeira por cerca de 2 horas pra endurecer um pouquinho.

  6. 6

    Coloque os morangos quando tirar a sobremesa da geladeira, um do lado do outro.

  7. 7

    Faça a gelatina de acordo com as instruções do pacote e coloque direto na forma.

  8. 8

    Leve à geladeira por cerca de 6 horas ou até gelar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.