500 ml de leite
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de amido de milho
1 caixinha de morango
1 pacote de gelatina
Misture o amido ao leite para não ter perigo de empelotar e coloque em uma panela.
Adicione o creme de leite e o leite condensado com fogo ligado.
Misture até engrosar e deixe por 5 a 10 minutos.
Desligue o fogo. ele não pode ficar muito mole, deixe esfriar por 15 minutos e, ao esfriar, coloque em uma travessar o creme da uma espalhada nele.
Leve a geladeira por cerca de 2 horas pra endurecer um pouquinho.
Coloque os morangos quando tirar a sobremesa da geladeira, um do lado do outro.
Faça a gelatina de acordo com as instruções do pacote e coloque direto na forma.
Leve à geladeira por cerca de 6 horas ou até gelar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fabio Paulo Teixeira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Essa receita é maravilhosa, faço ela já tem uns 8 anos e é sucesso aqui em casa. Simples de fazer, não gasta muito, conquista qualquer um.