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Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 30 g de funghi seco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 cebola média picada, bem fina
  • 1 colher cheia de margarina ou manteiga
  • 1 dente de alho
  • 250 ml do caldo de funghi
  • 1 colher de sobremesa de maisena
  • 250 g de macarrão penne

Modo de Preparo

  1. Ferva o funghi em 400 ml de água por 15 minutos.
  2. Reserve o caldo e pique bem fino os funghis.
  3. Refogue a cebola e o alho na margarina ou manteiga.
  4. Assim que dourar acrescente o funghi picado e refogue por alguns segundos.
  5. Adicione o caldo do funghi e quando estiver quase fervendo acrescente o creme de leite e a maisena.
  6. Mexa até engrossar o caldo.
  7. Acrescente sal a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • É importante lavar o funghi antes.

  • Eu me preocupei em seguir esta receita ao pé da letra e acabei nao lavando os cogumelos em agua morna... É importante lavá-los, porque até na hora que fui jogar o pacote do cogumelo no lixo, acabei vendo em cima que devem ser lavados... E como nao lavei, senti diferença na hora de comer...

  • Fiz duas receitas e ficou perfeito! Sem tirar nem por nenhum ingrediente! Obrigada ppr compartilhar!

  • A maisena é desnecessária, se reduzir o molho chega na mesma consistência e fica ainda mais gostoso

  • Desculpe li 2x e nao vi falando do penne ( preparo )

  • Adorei a receita , ficou delicioso . Não usei maisena , mas acrescentei pimenta do reino e açafrão

  • Na minha cidade só achei funghi (champignon) em conserva. Posso usar igual?

  • Na minha cidade só achei funghi (champignon) em conserva. Posso usar igual?

  • Fiz e ficou muito boa, mas não coloquei a maizena pois o caldo já estava bem grosso sò com o creme de leite

  • Fiz a receita e ficou muito bom. Super fácil. Aprovado

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