Eu me preocupei em seguir esta receita ao pé da letra e acabei nao lavando os cogumelos em agua morna... É importante lavá-los, porque até na hora que fui jogar o pacote do cogumelo no lixo, acabei vendo em cima que devem ser lavados... E como nao lavei, senti diferença na hora de comer...
Catarine Melo
em 26/06/17
Fiz duas receitas e ficou perfeito! Sem tirar nem por nenhum ingrediente! Obrigada ppr compartilhar!
Marina Bonadio
em 18/10/16
A maisena é desnecessária, se reduzir o molho chega na mesma consistência e fica ainda mais gostoso
zuleika
em 18/10/16
Desculpe li 2x e nao vi falando do penne ( preparo )
Bruna
em 20/01/16
Adorei a receita , ficou delicioso . Não usei maisena , mas acrescentei pimenta do reino e açafrão
Fernanda Göttert
em 27/12/15
Na minha cidade só achei funghi (champignon) em conserva. Posso usar igual?
Fernanda Göttert
em 27/12/15
Na minha cidade só achei funghi (champignon) em conserva. Posso usar igual?
Suellen
em 19/11/15
Fiz e ficou muito boa, mas não coloquei a maizena pois o caldo já estava bem grosso sò com o creme de leite
Aline de Sordi
em 18/09/15
Fiz a receita e ficou muito bom. Super fácil. Aprovado
A receita apresentada nesta página foi enviada por
xRafaelx
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
É importante lavar o funghi antes.
Eu me preocupei em seguir esta receita ao pé da letra e acabei nao lavando os cogumelos em agua morna... É importante lavá-los, porque até na hora que fui jogar o pacote do cogumelo no lixo, acabei vendo em cima que devem ser lavados... E como nao lavei, senti diferença na hora de comer...
Fiz duas receitas e ficou perfeito! Sem tirar nem por nenhum ingrediente! Obrigada ppr compartilhar!
A maisena é desnecessária, se reduzir o molho chega na mesma consistência e fica ainda mais gostoso
Desculpe li 2x e nao vi falando do penne ( preparo )
Adorei a receita , ficou delicioso . Não usei maisena , mas acrescentei pimenta do reino e açafrão
Na minha cidade só achei funghi (champignon) em conserva. Posso usar igual?
Na minha cidade só achei funghi (champignon) em conserva. Posso usar igual?
Fiz e ficou muito boa, mas não coloquei a maizena pois o caldo já estava bem grosso sò com o creme de leite
Fiz a receita e ficou muito bom. Super fácil. Aprovado