• Entrar
  • Cadastrar
Penne ao molho funghi
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 20 comentários
Penne ao molho funghi
Vídeo sugerido Macarrão com molho de carne moída do Milton Quintas Video 1 de 15
Penne ao molho funghiPenne ao molho funghi@ Fabricia Pimenta
Penne ao molho funghiPenne ao molho funghi@ João Carlos
Penne ao molho funghiPenne ao molho funghi@ William Neto
Penne ao molho funghiPenne ao molho funghi@ Nilson Castanheira
Penne ao molho funghiPenne ao molho funghi@ Marcia
Penne ao molho funghiPenne ao molho funghi@ Margaret Fátima Walz
Icone flèche
Penne ao molho funghi
Penne ao molho funghi
Penne ao molho funghi
Penne ao molho funghi
Penne ao molho funghi
Penne ao molho funghi
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
x
Por XRafaelx

Ingredientes (3 porções)

  • funghi30 g de funghi seco
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1/2 cebola média picada, bem fina
  • margarina1 colher cheia de margarina ou manteiga
  • alho1 dente de alho
  • 250 ml do caldo de funghi
  • amido de milho1 colher de sobremesa de maisena
  • macarrão penne250 g de macarrão penne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva o funghi em 400 ml de água por 15 minutos.

  2. 2

    Reserve o caldo e pique bem fino os funghis.

  3. 3

    Refogue a cebola e o alho na margarina ou manteiga.

  4. 4

    Assim que dourar acrescente o funghi picado e refogue por alguns segundos.

  5. 5

    Adicione o caldo do funghi e quando estiver quase fervendo acrescente o creme de leite e a maisena.

  6. 6

    Mexa até engrossar o caldo.

  7. 7

    Acrescente sal a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.