Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite integral
  • 1/2 xícara (chá) de banha ou manteiga
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de coalhada
  • 2 colheres (chá) de sementes de erva - doce

Modo de Preparo

  1. Em uma panela acrescente o leite e a banha.
  2. Leve ao fogo até ficar levemente morno.
  3. Retire do fogo e reserve.
  4. Peneire em uma tigela a farinha de trigo com o fermento, o bicarbonato e o açúcar.
  5. Faça uma um furo no meio e coloque a mistura de leite com a banha, a coalhada e as sementes de erva - doce.
  6. Misture até ficar um creme, passe para uma superfíce enfarinhada e sove por 3 ou 4 minutos.
  7. Divida a massa em 30 pedaços.
  8. Coloque uma chapa de ferro no fogo e deixe esquentar.
  9. Em fogo baixo asse cada pão, até dourar dos dois lados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!