250 g de macarrão espaguete
500 g de camarão sem casca e limpo
Tomate cereja
Alho
Manjericão
Coloral
Sazon verde
Vinagre
Sal à gosto
Limpe e separe o camarão. Tempere com sal, sazon, alho e vinagre. Deixe marinar.
Prepare o espaguete ao dente.
Água, sal, azeite. Deixe cozinhar o espaguete por 8 minutos.
Numa frigideira grande, frite o camarão no óleo, acrescente o alho, tomate cereja e o manjericão. Deixe fritar por 5 minutos.
Junte o espaguete com o camarão. Coloque na frigideira do camarão, para ficar todo aquele gosto bom. Tampe por 2 minutos e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Josiane Garbari
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.