Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de atum no óleo e escorrido
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola média picada ou ralada
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1/2 colher (chá) rasa de orégano
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 ovo para empanar
  • 1 clara
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, aquecer o azeite e dourar a cebola, e o alho.
  2. Depois coloque o atum, e o sal.
  3. Refogue bem todos os ingredientes até ficarem incorporados.
  4. Coloque o leite e deixe ferver.
  5. Adicione a farinha de trigo e o ovo.
  6. Mexa até a farinha e os ovos se incorporarem ao atum, formando uma bola de massa.
  7. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
  8. Faça os croquetes, passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca.
  9. Frite - os.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!